Скоро 23 февраля! В преддверии...

Скоро 23 февраля! В преддверии мужского праздника представляем НОВИНКУ от ANNA LOTAN (Израиль).

О «слабостях» сильного пола…

Внешний вид современного мужчины — его визитная карточка: забота о здоровье кожи стала неотъемлемой частью имиджа делового респектабельного человека, а уход за собой перестал ассоциироваться с бритьем и элементарными гигиеническими процедурами. Время, когда внимательное отношение к собственной внешности было исключительно преимуществом слабого пола, безвозвратно канули в лету.

Здоровый цвет лица, красивая и ухоженная кожа, гармония души и тела стали в наше время такими же важными жизненными приоритетами, как правильное питание и занятия спортом.

Мужчины по природе конструктивны и предпочитают ликвидировать косметические проблемы быстро, для делового человека самый большой дефицит - время. Поэтому посещение косметолога и использование дома косметических средств нужно рассматривать как один из пунктов его жизненного бизнес-плана.

Мужская кожа безусловно отличается от женской. Во-первых, она в два раза толще и гораздо плотней. Во-вторых, кожа у мужчин более эластичная и упругая, поскольку подкожная жировая клетчатка «прошита» более плотными волокнами соединительной ткани. Лучше удерживает влагу, имеет большее количество волосяных фолликулов и сальных желез.

Гормональный фон мужчин также отличается от женского. Сальные железы имеют повышенную чувствительность к преобладающим в крови мужским половым гормонам-андрогенам, и работают более активно, нежели у женщин, поэтому мужская кожа всегда более жирная. Кроме того, при механическом раздражении во время бритья, появляется повышенная чувствительность, обезвоженность, вследствие постоянного повреждения гидролипидного барьера, который не успевает восстановиться, а микротравмы прокладывают дорогу инфекции. Последнее особенно опасно, поскольку клеток Лангерганса, отвечающих за местный иммунитет, у мужчин значительно меньше, чем у женщин. Плюс к этому мужчины больше курят и чаще употребляют алкоголь, что негативно сказывается на состоянии кожных покровов.

Словом, кожа мужчин не менее восприимчива к внешним раздражителям, она так же, как и женская, страдает от вредных привычек, перепадов температур, стрессов, плохой экологии.

Мужское население (из-за специфики строения мужской кожи) беспокоит в первую очередь фолликулярный гиперкератоз, патологические изменения сально-волосяного аппарата, гипертрофия сальных желез, кожа обезвожена, шелушится, легко раздражима.

Все это создает хорошие условия для роста дрожжевого грибка Pityrosporum ovale, и развития себорейного дерматита.

На коже волосистой части головы появляются чешуйки паракетотического характера (перхоть). Присутствует сухость волос, их истончение и выпадение, возможен зуд.

Для оптимального решения данной проблемы биокосмецевтическая лаборатория «ANNA LOTAN»(Израиль) разработала специальные препараты, ориентированные на обладателей чувствительной кожи лица, склонной к покраснениям и раздражениям.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ от ANNA LOTAN (Израиль)

Легкий бальзам-эмульсия «лосьон Джентльмен»!

Легкий, увлажняющий препарат предназначен для снятия раздражения и покраснения чувствительной кожи вашего любимого защитника!

Легко впитывается, оставляя уютное ощущение комфорта на коже.

  • Органическое масло жожоба прекрасно сочетается с растительными экстрактами, известными своими успокаивающими и увлажняющими свойствами: Алоэ Вера, спорыш, олива и жимолость.
  • Пудра тапиоки сорбирует избыток кожного сала, придает коже матовость, оставляя приятную гладкость после нанесения.
  • Комбинация витамина Е и экстракта листьев оливы выступает в качестве эффективного антиоксиданта для защиты от повреждения свободными радикалами и поддержания качества природных компонентов в формуле.
  • Также, рекомендуется для поддержания водного баланса кожи, обезвоженной, в результате длительной медикаментозной коррекции акне.

Применение: В качестве ежедневного увлажняющего крема, слегка массируя до полного впитывания. Идеально подходит в качестве увлажнителя и успокаивающего бальзама после бритья!

Специалисты биокосмецевтической лаборатории «ANNA LOTAN» максимально учли требования притязательных мужчин к выбору специальных терапевтических средств ухода за кожей, поскольку свои предпочтения они отдают препаратам с легкой текстурой и отсутствием навязчивых отдушек.

Правильно подобранный уход позволяет в кратчайшие сроки и эффективно улучшить состояние кожи уже на первом этапе использования косметических средств линии, а регулярное применение оказывает мощное антимикробное действие, нормализует активность сальных желез, что позволяет надолго закрепить положительные терапевтические результаты.

Обратите внимание!

Для эффективного устранения проявлений себореи кожи головы выделен комплекс препаратов на основе растительных экстрактов и лечебных трав.

Вошедшие в состав успокаивающего средства «Био Тонер» жимолость и клопогон кистевидный, смягчают раздражающие эффекты наружных средств и шампуней.

При использовании Кондиционера, за счет антиоксидантов зеленого чая, витамина Е и полигидроксикислоты (глюконолактон) происходит эффективное клеточное обновление, эпидермис лучше удерживает влагу и, постепенно, структура волос восстанавливается.

Нежная очищающая пенка для чувствительной кожи, в удобной и экономичной упаковке с диспенсером деликатно очищает кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта, на 100% состоит из ингредиентов растительного происхождения.