Новинки от компании "SesDerma"!!!

SESLASH – СЫВОРОТКА-АКТИВАТОР РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ!

Уход за короткими и/или негустыми ресницами и бровями. Выпадение ресниц. Уменьшение густоты бровей. Продлевает естественный цикл роста ресниц, замедляет выпадение ресниц, активизирует рост бровей и ресниц. Обеспечивает увлажнение и эластичность. Питает и защищает ресницы, повышая их резистентность. 


ПРИМЕНЕНИЕ:
Верхние и нижние ресницы: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на корни чистых, без макияжа ресниц с помощью аппликатора от центра к периферии. Оставить сыворотку для впитывания на 1–3 минуты, затем можно наносить тушь для ресниц.
Брови: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на чистые, без макияжа брови с помощью аппликатора. Деликатно втирать до полного впитывания.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Факторы роста, экстракт шелковицы белой, клевер луговой, пептиды, гиалуроновая кислота, масло жожоба, пантенол.

Упаковка: 5 мл.
 
 
 
 
 
 
CICASES – ЭПИТЕЛИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ!!!
 
Восстановление и ускорение регенерации кожи (раны, язвы, ожоги, хирургические вмешательства и др.). Профилактика пролежней и защита зоны вокруг повреждения. Особенно рекомендуется для восстановления и реконструирования кожи с поверхностными повреждениями.
Способствует эпидермальному восстановлению и максимально эстетичному заживлению. Регенерирует поврежденные ткани, сохраняя и увеличивая уровень увлажнения, упругость и эластичность.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Очистить кожу, нанести небольшое количество крема на поврежденную зону. Применять один раз в день, предпочтительно вечером. Целесообразно осуществлять нанесение стерильной марлей, одноразовым шпателем или перчаткой во избежание инфицирования раны. Дождаться полного впитывания геля с целью восстановления защитного барьера поврежденной зоны. Продолжать применение до полного восстановления кожи. 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Факторы роста (TGF-β3, HGH, GM-CSF), супероксид дисмутаза, гиалуроновая кислота, экстракт хондруса курчавого, коэнзим Q10, эрготионеин, экстракт лопуха, молочная кислота, масло карите, сквален, полые липосомы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Не наносить на открытые раны. В случае появления воспаления, боли или покраснения прекратить применение и проконсультироваться с врачом. Для наружного применения. Беречь от детей.
 
Туба: 30 мл