Хиты омоложения.

Хиты омоложения. Уникальное сочетание регуляторных пептидов и гиалуроновой кислоты в anti-age препаратах

Пептидные биорегуляторы AUREVITELLI (Испания) – флагман anti-age программ.  «Топовые» готовые пептидные мезокомплексы в лечебных и эстетических инъекционных программах.
Ревитареструктуризация с применением обогащенных гиалуронокомплексов ReNOVA (Италия) – эра ревитализирующей терапии дермы.
Эволюция: от классики до биореструктуризации и армирации.
Единство – преемственность – особенность.
Инновационные техники проведения биореструктуризирующих и биоармирующих сеансов. Клиническое обоснование выбора между иглой и канюлей. Использование канюлей разного диаметра.

Программа семинара:

Птоз мягких тканей, снижение тонуса кожи, гиперпигментация и другие инволюционные изменения – актуальные эстетические проблемы, подлежащие коррекции.

Регуляторные пептиды – флагман anti-age программ в косметологии. Многообразие препаратов на рынке эстетической медицины и алгоритм выбора препарата. Классификация пептидов. Пептиды химически синтезированные - ключ к успеху в anti-age процедурах.

Что такое пептиды и на чем основана пептидная терапия. Сигнальное и регуляторное влияние пептидов на метаболизм клеток. Клетки-мишени молодости. Неспецифические и специфические пептиды. Регуляторный пептид «Eyeseryl» – «изюминка» препаратов для коррекции эстетических недостатков.

Омолаживающие пептиды auREvitelli (Испания): 3D FACE, Pepto AMINOVIT, Pepto LIGHT. Приоритеты использования: пигментация, гравитационный птоз, дряблость. Портрет идеального пациента. Техники, курсы, протоколы. Клинические результаты.

Создание гидробаланса в коже – необходимое условие эффективной работы пептидов. Гиалуроновая кислота (ГК) как основной источник влагонасыщения кожи. Характеристики ГК: происхождение, молекулярный вес и его значение с точки зрения эффективности и безопасности препарата. Лабораторные in vitro, клинические и инструментальные доказательства механизма действия и эффектов ГК в тканях.

ReNOVA (Италия) – «высшая ступень эволюции» пептидной терапии. Ревитализанты ReNOVA на основе обогащенной гиалуроновой кислоты: составы, характеристики ГК, механизмы действия, показания, эффекты.

Раннее увядание кожи: сухость, обезвоженность, морщины как результат УФ повреждения или следствие проживания в экологически неблагоприятной городской среде. ReNOVA REVITAL- реструктуризант дермы с омолаживающим и лифтинговым действием.

Основные признаки деформационного старения нижней трети лица: снижение тонуса кожи, локальные жировые отложения в подчелюстной области, избыток кожного лоскута. ReNOVA SKIN RESULT– металлопептид в комплексе с ГК создает дермально-гиподермальную сетчатую структуру, оказывает микрофиброзирующее и лифтинговое действие.

Техники применения пептидов, ревитализантов и реструктуранта. Показания к использованию различных видов техник. Зависимость результата процедуры и сроков реабилитации от выбранной техники.

Секреты атравматичной терапии для «деловых», «экспресс-терапия» для «нетерпеливых».  Выбор препарата ReNOVA с целью проведения процедуры выходного дня. Нюансы лифтинга нестандартных зон: протоколы, техники, курсы.

Современная тенденция эстетической коррекции – снижение кратности процедур и достижение пролонгированного эффекта. 
Префиллеры ReNOVA – ответ на вызов времени. Использование препаратов на основе частично стабилизированной ГК и пептидно-аминокислотного комплекс: ReNOVA EYES– аугментация морщин и складок. ReNOVA REVITA FEEL - уплотнения кожи нижней трети при однократном применении. Возможности сочетанного и комбинированного применения препаратов ReNOVA.

Показ процедур:

  • Аугментации и армирования морщин в периорбитальной зоне с применением препарата ReNOVA EYES.
  • ReNOVA REVITAFEEL с целью аугментации и армирования морщин средней степени выраженности. Возможности сочетанного и комбинированного применения препаратов ReNOVA.
  • Применение реструктуранта ReNova REVITAL микроканюльной техникой с целью уплотнения и разглаживания кожи лица.