Телефон:
Пароль:
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Профессиональная косметика
Мезотерапия, контурная пластика
Аппаратная косметология
SPA & WELLNESS
Оборудование для салонов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Косметические линии » Keenweel » «Лучшие друзья девушек — это бриллианты» (Современная косметология относительно недавно стала использо)
«Лучшие друзья девушек — это бриллианты»

Дата: Среда, 18 Июля 2012, 10:56 | Сообщение # 1
Бражникова Анастасия
Город: Воронеж
Всего сообщений: 19
Статус: Не в сети
ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ

Алмазы, рубины, изумруды и другие драгоценные камни могут входить в состав косметики в виде мельчайшей пыли. А также в виде особой жидкой формы, в которой создан определенный уровень pH, усиливающий их натуральные свойства.

— Алмаз. Чаще всего бриллиантовую пыль включают в состав пилингов в качестве отшелушивающих компонентов. Она механически очищает кожу, удаляет токсины, улучшает цвет лица, сокращает поры и ускоряет регенерацию клеток. С помощью бриллиантовой крошки можно мягко отшлифовать кожу, а мельчайшие частицы драгоценной пыли, остающиеся на поверхности лица, заставляют его буквально сиять.

Кроме того, алмазы добавляют в состав антивозрастных кремов и масок. Бриллиантовая микро-пудра помогает сохранить тургор кожи, обновить клетки, выровнять рельеф кожи и затормозить естественные процессы старения.
Входя в состав гидрорегулирующего крема «Бриллиантовая кожа» от KEENWELL, алмазная пыль не только укрепляет кожу, но и придает ей равномерный яркий тон, свойственный молодости. Другие компоненты крема — трюфель и гибисцин — обеспечивают кожу минералами, аминокислотами и сахарами, разглаживают и подтягивают ее, улучшают клеточное дыхание и метаболизм».

ПОЛУДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ

Камни органического происхождения (янтарь, жемчуг) обладают уникальными биостимулирующими и анти-оксидантными свойствами.

— Жемчуг. «Жемчужины — это настоящая кладовая кальция, железа, магния, цинка, меди и калия, причем в такой форме, которая легко усваивается кожей. Жемчугом обогащают кремы для лица и области вокруг глаз. Он оказывает выраженный омолаживающий эффект, уменьшает мимические морщины, улучшает цвет лица и выравнивает его тон, восстанавливает эластичность кожи.

Среди подобных средств — ревитализирующий крем «Жемчужная кожа» от KEENWELL. Входящий в его состав жемчужный экстракт стимулирует регенерацию клеток, оказывает антиоксидантное действие, препятствует появлению возрастной пигментации. Шелковистая эмульсия прекрасно увлажняет и смягчает эпидермис, подходит для восстановления увядающей кожи, а также кожи, поврежденной УФ-лучами».
БЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ

— Золото. В современной косметологии золото (а точнее, ионы золота) применяют в кремах для зрелой кожи. Ионы золота повышают сопротивляемость кожи к бактериям, усиливают микроциркуляцию крови, выводят токсины и шлаки. Чаще всего в косметических средствах используется кол-лоидный раствор золота (растворенные в деминерализованной воде сверхмалые частицы золота). Коллоидное золото способствует регенерации клеток, улучшает эластичность кожи и замедляет ее старение. Частицы 24-каратного золота в лифтинговом креме «Золотая кожа» от KEENWELL не только придают лицу мягкое свечение, но и оказывают стимулирующее воздействие на живые клетки. Также входящие в состав крема экстракт орхидеи и липопептид матриксил предотвращают окислительный стресс кожи, оказывают увлажняющее и тонизирующее действие, активизируют работу фибробластов и восстанавливают эпидермальный барьер. Средство идеально подходит для коррекции морщин сухой и возрастной кожи после 35 лет.
Прикрепления: 6917687.jpg(141.7 Kb) · 6903905.jpg(138.2 Kb) · 4734440.jpg(148.6 Kb)
 
Форум » Косметические линии » Keenweel » «Лучшие друзья девушек — это бриллианты» (Современная косметология относительно недавно стала использо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz