Телефон:
Пароль:
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Профессиональная косметика
Мезотерапия, контурная пластика
Аппаратная косметология
SPA & WELLNESS
Оборудование для салонов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Косметические линии » Keenweel » Ценные составляющие (Бывает, что баночка крема и без бриллиантов стоит немалых де)
Ценные составляющие

Дата: Среда, 18 Июля 2012, 10:51 | Сообщение # 1
Бражникова Анастасия
Город: Воронеж
Всего сообщений: 19
Статус: Не в сети
Черная икра. Икорный экстракт осетровых рыб содержит идеально сбалансированный комплекс из полиненасыщенных жирных кислот, йода, микроэлементов, аминокислот, минеральных солей, витаминов А, Е и D. Протеины икры обладают мощными увлажняющими свойствами и укрепляют кровеносные сосуды. Экстракт черной икры незаменим для обезвоженной и увядающей кожи, он эффективно разглаживает морщины и обновляет клетки.
Масло аргана. Аргановое дерево растет исключительно в западной части Марокко, а его плоды обрабатываются только вручную. Масло аргана — одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире (для получения одного литра масла нужно собрать урожай с шести-семи деревьев). Оно на 90% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая около 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне.

Кроме того, в его состав входит токоферол (витамин Е) — один из наиболее мощных антиоксидантов, а также стеролы, которые уменьшают повышенную чувствительность кожи и ее склонность к воспалениям.

Масло аргана применяют в препаратах для увядающей и очень сухой кожи, а также для кожи с признаками фотостарения. Например, интенсивная регенерирующая сыворотка Argan&Caviar от KEENWELL благодаря наличию экстракта аргана эффективно укрепляет волокна коллагена, восстанавливает кожную структуру, защищает от негативного воздействия свободных радикалов, смягчает и увлажняет кожу. Другой ингредиент сыворотки — икра осетровых — снабжает клетки наиболее важными протеинами, витаминами B1, B2, B6 и H, восстанавливает эластичность и тургор кожи, разглаживает морщины и предотвращает энзимную деградацию коллагена».
 
Форум » Косметические линии » Keenweel » Ценные составляющие (Бывает, что баночка крема и без бриллиантов стоит немалых де)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: